21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 企業新聞 > 優膾在中國推出植物肉品牌株肉Z-ROU MEAT
優膾在中國推出植物肉品牌株肉Z-ROU MEAT
日期:2019-12-04
關鍵詞:植物肉品牌 株肉

    2019年12月2日,中國上海 – 今天,植物肉品牌株肉(Z-ROU MEAT)正式投放中國市場,開始向主流餐廳供應這種美味又健康的植物肉。同時,株肉(Z-ROU MEAT)還宣布與上海維根社區(VoS)建立合作伙伴關系。

    株肉(Z-ROU MEAT)的主要原材料有非轉基因大豆、香菇、魔芋、椰子油,100%植物基,完美復制了令人垂涎的豬肉的味道和口感,同時提供了更安全、更健康的蛋白質。推出株肉(Z-ROU MEAT)品牌的優膾總部位于上海,專注于為全世界消費者開發和提供植物基食品,是值得信賴的植物肉供應商。優膾植物基產品環境友好,安全、美味,且營養價值高,恪守在口味、質量和植物食材方面的承諾,引領未來全球食品產業的愿景。

植物肉并不是一個新的概念。由于佛教的深遠影響,中國制作素肉類菜肴已經有幾個世紀的歷史了。傳統意義上的素食者通常被認為是虔誠的禮佛者,社會由此分化為肉食者和素食者,但二者間的界線不甚明朗。Fortune.com*的一篇報道指出,中國的肉類消耗總量達到了世界總消耗量的28%,但自身肉類產量只能滿足其1/4的消耗量。多年來,畜牧業對環境的巨大危害飽受詬病。此外,過多攝入肉類帶來的健康隱患也引發了普遍憂慮。

    鑒于對健康和環境沖擊兩方面的考量,肉食愛好者們開始尋求和肉類同等美味的飲食替代,使全球范圍內此類需求猛增。同時,食客們也希望能坐在一起進餐,不受飲食偏好的拘束。餐廳們也依據這樣的市場變化積極做出食材的調整。

    通過對市場需求的敏銳捕捉,以及對佛教傳統的延續,株肉(Z-ROU MEAT)植物肉的精妙定位為烹飪界提供了更多的靈感和選擇,他們的團隊秉承原則,在不斷為客戶帶來與時俱進的烹飪概念的同時,也為?;せ肪徹畢滓環萘α?。目前上海的美食愛好者們可以在一部分餐廳嘗到這種革命性的植物肉。在感恩節這天,由上海維根社區(VoS)承辦、株肉(Z-ROU MEAT)和Pie Society攜手推出的維根感恩節主題活動就是向市場推介新型植物肉的絕佳場合。

由于消費者的大力支持,更多餐廳將會把株肉(Z-ROU MEAT)列入餐單。株肉(Z-ROU MEAT)品牌創始人Franklin Yao表示:“非常高興能在感恩節這天正式在上海向素食群體推出我們的品牌,感謝大家的努力。素食群體很好地向世界傳達了一個信息,那就是不需要通過傷害來滿足自己的飲食選擇。我們希望能通過推出更多更好的美食,來讓整個群體有更大的聲量。我們的植物肉符合整個群體、中國乃至世界的需求,我們也會努力將株肉(Z-ROU MEAT)品牌做大做強?!?/p>

   “上海維根社區(VoS)有著宏偉的目標,就是將上海的素食類餐廳增加到幾百家。能有優膾這樣一個有著共同愿景和目標的合作伙伴,我們非常激動。相信通過合作,能實現我們2020 Impact Project的目標,”上海維根社區(VoS)以及維根咨詢創始人Eve Samyuktha如是說。

作為品牌發展戰略的重要一環,株肉(Z-ROU MEAT)正在積極尋求與世界頂級廚師的合作。國際星廚和社交媒體達人陸唯(David Laris)也對這一喜人進展表達了關切:“看到越來越多植物基產品和公司崛起、進入市場是一件激動人心的事。我很高興看到如此優質的植物肉成為本地美食界和中國飲食文化中愈發重要的組成部分?!?/p>

更多詳情將于近期公布。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              來自 菜鳥時代

 


編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
最新招商更多