21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 企業新聞 > 2019直銷公司排名,揭秘人氣排行榜第一
2019直銷公司排名,揭秘人氣排行榜第一
日期:2019-12-24
關鍵詞:直銷公司排名

   2019年直銷公司的排名已經揭曉,說起心目中的直銷公司排名,大家都都會投如新一票。在進入中國大陸市場的35年間,如新不管是產品創新、社會公益,沒有一項是落下的。身為一家跨國性的直銷企業,如新更是一直堅持可持續性發展,試圖在行業內樹立一個良好榜樣。接下來,就為大家細數那些助攻如新獲得直銷公司排名NO.1的原因!

原因一:優異產品

任何一家企業想要在行業內獲得肯定,勢必要擁有超強實力。最能說明實力的,就是產品了。要說如新的這些產品,真的是一個比一個優異。就拿智能護膚儀器來說,從最開始的美顏美體Spa到后來的ageLOC me再到前兩年的LumiSpa,每一款產品的問世都掀起了不小的護膚浪潮。比如ageLCO Me,它和其他護膚產品最大的區別在于——私人訂制。每一個人的膚質不一樣,每個人生活的環境又不一樣,那么如何能保證同一款產品會讓不同的人獲得同樣的護膚體驗呢?如新敏銳地嗅到了這一點,從而研發出了ageLOC Me這種根據不同膚質、肌膚問題定制護膚品的產品,讓大家都能擁有最適合自己的那一套護膚方案,確?;し艫撓行?。而像ageLOC Me這樣的產品在如新還有很多,它們一個個地都在幫助提高如新的直銷公司排名。



原因二:企業文化

如新的企業文化也是使得它可以在直銷公司排名獲得不俗成績的原因之一。從成立以來,如新一直都認為,自己的使命就是要在世界各地凝聚一股善的力量,憑借著不斷創新的優異產品,創造出一個又一個酬報優渥的事業機會,再加上充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。而且從成立之初,如新就相繼成立了善的力量基金會、設立如新中華兒童心臟病基金、發起受饑兒滋養計劃,如新通過這些項目造福社會大眾,幫助陷于貧困的人們。就拿如新中華兒童心臟病基金來說,它已經募集善款超過1.3億元,救治了超過1萬名貧困先心病患兒。為了幫助兒童心臟專科培養更多的專業力量,一部分善款還被用來培訓醫生,讓這些白衣天使擁有夯實基礎以便更好地實施救治。



原因三:創新技術

如新深諳技術的重要性,沒有創新技術,就沒有優異產品,更不可能在直銷公司排名中取得優異成績。所以,如新在全球建立了兩大抗衰老科研中心,一個位于美國猶他州普羅沃市,另一個位于如新大中華創新總部園區。位于美國猶他州普羅沃市的科研中心中,匯聚了全球各領域優秀的科研人員,為消費者不斷提供創新及優異的個人保養品、營養補充品。

不管是直銷行業還是其他任何行業,想要在各自領域中站穩腳跟,都需要較強的綜合實力。而如新也正是因為自身不俗的綜合實力,才能在直銷公司排名中發揮穩定,占據第一的寶座!

 

                                                                                                                                                                                               

來源:菜鳥時代 編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
最新招商更多