21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 市藥品監管局召開機關退休干部新春座談會
市藥品監管局召開機關退休干部新春座談會
日期:2020-01-15
關鍵詞:資訊 代理 加盟 招商

1月9日上午,市藥品監督管理局黨組召開機關退休干部新春座談會。局黨組書記、局長聞大翔同志帶領局黨組班子成員與28位局機關退休干部進行親切座談。

與會老領導認真聽取了新組建的藥品監管局2019年主要工作和2020年重點工作思路的匯報。聞大翔同志代表局黨組班子向退休老領導一直以來對藥品監管事業和監管隊伍的關心、指導、幫助表示衷心感謝,并致以新年最誠摯的祝愿。同時,真誠希望老領導們不吝賜教,幫助推進藥品監管工作更上新臺階。

會上,原市衛生局、市食藥監局黨委書記王龍興代表機關退休老領導們表示:首先,衷心祝賀新組建的市藥監局黨組在市委、市政府、市市場監管局的堅強領導下、在體制改革推進過程中,攻堅克難、嚴守安全底線,在推進藥品安全監管及促進生物醫藥產業發展方面做了大量工作,克服了種種困難,充分體現了藥監精神。感謝藥監局黨組及相關職能部門、退休黨支部對退休干部的關心關愛、熱情服務、細致工作。希望在2020年,面對艱巨任務,局黨組要進一步發揮好藥監局專業優勢,一如既往緊密團結廣大干部職工同舟共濟、頑強拼搏、穩中求進、爭創佳績。

此次活動,還安排參觀了嘉會國際醫院,機關退休黨支部按照有關程序召開了退休黨支部民主評議黨員活動。局領導班子成員、干部人事處、機關黨委、綜合處等有關部門負責人參加了相關活動。




來源:上海市藥品監督管理局 編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
熱點招商更多
最新招商更多