21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 勇擔藥監新使命 砥礪奮進新時代 市藥品監管局舉行局系統2019年總結表彰會
勇擔藥監新使命 砥礪奮進新時代 市藥品監管局舉行局系統2019年總結表彰會
日期:2020-01-15
關鍵詞:資訊 代理 加盟 招商

為總結2019年工作,表彰先進集體和個人,激發藥監干部職工干事創業激情,2020年1月10日下午,市藥品監管局舉行了主題為“勇擔藥監新使命、砥礪奮進新時代”的局系統2019年總結表彰會。市市場監管局局長陳學軍,市紀委監委駐市市場監管局紀檢監察組組長劉曉明,市藥監局局長聞大翔及黨組成員和機關全體干部、各直屬單位代表參加會議。




會上,陳學軍局長在致辭中充分肯定了市藥監系統2019年取得的工作成績,他希望新的一年里市藥監系統進一步推進藥品監管改革創新,進一步加強與市市場監管各部門的深度融合,全面堵塞監管縫隙、消除監管漏洞,守牢安全底線,奮力譜寫新時代藥品監管事業新篇章。聞大翔局長在致辭中指出,藥品監管工作事關人民健康和民生福祉,每一位藥監人都應牢記初心使命,勇擔時代賦予的責任,守好底線、服務創新,全面推進藥品安全監管體系和能力建設,切實保障藥品安全有效,著力提高人民群眾獲得感、幸福感、安全感。



會議通過視頻展示回顧了市藥監局成立一周年以來走過的歷程;局系統青年代表們帶來了《習近平總書記關于“堅持以人民為中心”的論述摘編》經典誦讀;會議對獲得局級及以上榮譽和表彰的13個集體、22位先進個人和10個課題研究及組織單位進行了表彰;對全系統2019國際合作大事記進行介紹,并匯報了赴德國學習國外藥品上市許可人制度下的事中事后監管培訓情況;“三分鐘”演講環節,7位演講者從不同角度談思考、談體會,給大家帶來很多啟發和共鳴。隨后,5個機關黨支部和6家直屬單位呈現了精心準備、歡樂精彩的文藝節目。


來源:上海市藥品監督管理局 編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
最新招商更多