21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 省局圓滿完成化妝品生產企業年度監督檢查任務
省局圓滿完成化妝品生產企業年度監督檢查任務
日期:2020-01-15
關鍵詞:資訊 代理 加盟 招商

根據全省化妝品生產企業監督檢查工作計劃的要求,省局化妝品監管處對生產特殊用途化妝品、嬰兒和兒童用護膚品的生產企業組織開展了監督檢查,對國家局飛行檢查涉及我省的生產企業實施跟蹤檢查。

本次監督檢查,重點是檢查產品合規性、原料管理、標簽標識管理、可追溯管理等方面。總體來看,我省生產特殊用途化妝品、嬰兒和兒童用護膚品等企業的產品風險控制能力較好,未發生源頭事故。根據分析,存在以下主要問題:在原料管理方面,部分企業未按照要求標準進行儲存;在標簽標識管理方面,部分企業宣稱醫療術語;在可追溯管理方面,部分企業生產檢驗記錄不完整,不能及時有效溯源等。檢查組對企業提出限期整改要求,經轄區各檢查分局確認,缺陷項均已整改到位。


來源:江蘇省藥品監督管理局 編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
最新招商更多