21保健品網
搜索
請輸入搜索關鍵字: 熱門搜索:
您所在的位置:毕节福彩中心网 > 行業資訊 > 泰州檢查分局全力保障春節期間藥品質量安全
泰州檢查分局全力保障春節期間藥品質量安全
日期:2020-01-15
關鍵詞:資訊 代理 加盟 招商

春節將近,為保障人民群眾用藥用械用妝安全,泰州檢查分局采取三項措施,全力保障節日期間藥品、醫療器械、化妝品質量安全工作。

一是嚴格落實企業主體責任。要求藥品、醫療器械及化妝品生產企業、藥品批發企業及零售連鎖總部等相關企業落實質量主體責任,高度重視節日期間產品的質量管理工作,認真制定節日期間質量管理工作具體實施方案,明確有關部門及崗位工作職責,狠抓落實,確保不發生質量安全事故,同時合理安排生產經營活動,確保節日期間市場的正常供應。二是強化產品質量風險防控。要求各企業嚴格執行GMP、GSP等管理規范,確保質量管理體系正常運行,強化產品質量風險防控。加強對高風險、關注度高、量大面廣的藥品、醫療器械、化妝品不良反應和不良事件的監測,堅持早發現、早預警、早處理,及時回應社會關切,切實把安全隱患化解在萌芽狀態。扎實開展安全生產自查,加強假期應急處置工作。三是加大雙隨機檢查力度。泰州檢查分局將疫苗等生物藥品及一次性使用注射器等三類醫療器械作為雙隨機檢查的重點,加大檢查力度,強化風險防控,并將檢查結果進行公開,督促企業進一步提高質量意識,確保人民群眾用藥用械安全。


來源:江蘇省藥品監督管理局 編輯: 臘梅 發表評論
免責聲明
1.本文系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2.如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容或提供稿費!
3.有關作品版權事宜請聯系:0571-85029727。
發表評論
* 驗證碼: 請照此輸入->
溫馨提示:請閱讀并遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》
發帖須知:
一、請遵守中華人民共和國有關法律法規、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》及《互聯網新聞信息服務管理規定》。
二、請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
三、21保健品網跟帖管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
四、您在21保健品網發表的言論,21保健品網有權在網站內轉載或引用。
五、發表本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。
最新招商更多